BLOG

A travers le blog d’Holocene, retrouvez les retours sur nos événements, des recettes et bien d’autres actualités bien croustillantes. 

On aperçoit la carte de France de couleur bleu clair. Sur cette carte apparaît la région Occitanie. Puis une écriture centrée : "Manger local Occitanie".

Manger local

Aujourd’hui, parlons de nos produits locaux. C’est quoi manger local ? Manger local, signifie privilégier la consommation d’aliments dont la provenance est proche de nous,

LIRE PLUS »
Marbré glaçage rocher

Les recettes du père Sanchez

Aujourd’hui nous ouvrons la catégorie Recettes. Quoi de mieux de commencer avec celle du fameux marbré glaçage rocher ? Un peu d’histoire avant de cuisiner

LIRE PLUS »
Repas à l'assiette par le Traiteur à Toulouse Holocène

Retour sur un événement

Quoi de mieux pour lancer la rubrique Retour Event qu’une soirée ou des étudiants se sont vu remettre un diplôme ? Zoom sur la remise

LIRE PLUS »
Equipe Holocene

Holocene family

Bienvenue dans la gourmande famille d’Holocene! Holocene, c’est l’histoire de trois amis. Stéphane qui a parcouru les 6 continents pour découvrir différentes merveilles culinaires. Julien,

LIRE PLUS »
Call Now Button