Traiteur événementiel et gastronomique à Toulouse

Holocene traiteur, c’est avant tout l’envie de vous proposer une offre haut de gamme, à travers un approvisionnement directement chez nos producteurs, des produits locaux et des menus gourmands qui changent au fil des saisons.

Notre chef et son équipe mettent tout leur savoir-faire au profit d’une cuisine de saison adaptée aux goûts et aux exigences de chaque client. 

Nous vous proposons ainsi 3 offres :

  • Le service traiteur pour les professionnels  sur Toulouse et ses villes voisines (Balma, Blagnac, Colomiers, Cornebarrieu, Cugnaux, L’Union…) : cocktail déjeunatoire ou dînatoire, repas assis, plateaux repas, réceptions privées… sur Toulouse et ses villes voisines :  Balma, Blagnac, Colomiers, Cornebarrieu, Cugnaux, L’Union...
  • Le service traiteur pour les particuliers : buffet d’anniversaire, brunch, baptême et mariages dans la région Occitanie et ses départements limitrophes (Tarn, Tarn & Garonne, Aude, Ariège, Gers).
  • La dégustation : vous permettant de valider chaque détail pour le jour-J.

Qu’il s’agisse d’événements professionnels ou particuliers, nous vous proposons un service traiteur mariage & événementiel complet : création d’expériences gastronomiques mémorables, service et accompagnement personnalisés, livraison sur Toulouse et ses environs.

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur.

Le chef et son équipe

Avec une expérience au restaurant étoilé L’Allée des Vignes à Cajarc, Julien Sanchez vous propose une expérience culinaire exceptionnelle tout en garantissant l’excellence opérationnelle. Depuis maintenant plus de trois ans, il apprécie régaler ses clients pour tous types de prestations traiteur : mariages, séminaires d’entreprises, réceptions privées, buffets dînatoires…

En proposant constamment de nouvelles créations et en mélangeant les saveurs de la région, il souhaite offrir à chacun une expérience gustative inoubliable et personnalisée.

Soucieuse de vous apporter la meilleure qualité, l’intégralité de notre équipe traiteur met son savoir à votre service. Notre équipe est structurée en trois pôles distincts, chacun dirigé par un responsable d’Holocene :

  • Pôle Cuisine : Julien Sanchez
  • Pôle Gestion/Organisation : Théo Constant
  • Pôle Commercial : Stéphane Suarez

Composée de 24 professionnels de l’événementiel ainsi que de jeunes passionnés et dynamiques, notre équipe a à cœur de vous faire vivre une expérience sur mesure à nos côtés et de régaler vos convives.

Ils font confiance à HOLOCENE Traiteur

HOLOCENE S'INVITE CHEZ VOUS​

En amont : Après un entretien téléphonique, nous traitons votre demande et vos exigences dans les moindre détails afin de vous proposer le menu le plus cohérent possible. Des dégustations peuvent notamment être organisées pour valider chaque élément, garantissant ainsi votre satisfaction.

Le jour-j : Une fois sur place, nos équipes assurent la mise en place de votre lieu et préparent les mets sélectionnés avec le plus grand soin. Un service impeccable et souriant est assuré tout au long de la réception. Nous nous occupons également du bar de nuit selon vos spécifications et veillons à ce que tout se déroule comme prévu.

En aval : Votre satisfaction étant notre priorité, nous recueillons vos retours via un questionnaire de satisfaction afin de nous assurer que nous avons répondu pleinement à vos attentes.

Des amuses bouches aux entremets raffinés, découvrez notre large gamme de mets, tous élaborés avec soin dans le but d’accompagner votre événement :

  • Pièces cocktail salées : Tartelettes cabillaud Gravlax, Panna-cotta de carotte des sables, Gyozas toulousains.
  • Entrées : Ceviche de dorade sauvage, poitrine de porc fumée, tataki de bœuf.
  • Plats : Magret IGP du Gers rôtie, filet mignon de veau cuit à basse température, filet de dorade.
  • Desserts : Royal chocolat, entremet pistache framboise, tarte citron meringuée.

Au-delà de notre menu varié, nous sommes fiers de notre engagement envers la durabilité et les producteurs locaux. En effet, nous nous efforçons de créer des expériences culinaires qui raviront vos papilles mais soutiendront également une agriculture responsable.

Chaque prestation étant unique, nous nous engageons à offrir une expérience sur mesure en tenant compte de vos préférences et besoins spécifiques. Notre équipe est à votre disposition dès le premier contact jusqu’au jour-j, assurant un suivi attentif et une réalisation impeccable. En effet, nous croyons que la réussite d’un événement repose sur l’écoute et l’attention portée aux détails, c’est pourquoi nous nous investissons pleinement dans chaque projet.

Nos chefs, expérimentés et passionnés, sont toujours à la recherche de nouvelles inspirations pour surprendre vos convives. Que ce soit par des techniques gastronomiques modernes, des présentations élégantes ou des saveurs inédites, nous visons à faire de chaque réception une expérience unique.

Faites confiance au traiteur Holocene pour transformer vos occasions en une véritable expérience gastronomique. Nous nous engageons à vous offrir un service impeccable, des plats savoureux et des souvenirs inoubliables pour vous et vos convives. Contactez nous dès maintenant par e-mail ou téléphone afin d’obtenir votre devis personnalisé.

Demandez votre devis traiteur personnalisé

Envoyez-nous les informations de l’événement que vous souhaitez organiser et notre équipe vous recontacteras rapidement.

* En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exportées dans le cadre de votre demande d’information et de la relation commerciale qui peut en découler.
Pour retirer votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez envoyez un mail à holocene.tlse@gmail.com 

Call Now Button