Holocene ouvres les portes de son restaurant

Une histoire d’amitié

Vous avez sûrement déjà croisé Holocene en tant que traiteur ou food truck, mais connaissez-vous vraiment notre histoire ?

Après une rencontre au lycée hôtelier et plusieurs expériences dans la restauration gastronomique Julien Sanchez, un jeune chef étoilé à l’âge de 24 ans, Théo Constant et Stéphane Suarez lancent une dark kitchen dans leur appartement aux Minimes lors du confinement.

Ils profiteront ensuite du contexte sanitaire pour donner naissance au food-truck puis, 6 mois plus tard, à une offre traiteur 100% locale et inventive dédiée aux entreprises et aux particuliers.

Un pas de plus vers la concrétisation d’un rêve ultime, celui de posséder notre propre restaurant. Aujourd’hui, ce rêve se matérialise, réalisant ainsi le désir de partager notre cuisine avec un public encore plus vaste.”

Cette nouvelle étape marque une expansion significative pour Holocene, offrant aux gourmets et aux amateurs de cuisine une expérience encore plus complète. 

.

Une nouvelle aventure pour Holocene

En mai 2023, Holocène récupère un fond de commerce, une étape cruciale pour concrétiser ce projet. La transformation de ce lieu étant désormais achevée, nous sommes fiers d’annoncer l’ouverture de notre restaurant le 1er novembre 2023, à Balma Gramont.

.

Découvrez l’Authenticité de Holocene

L’authenticité est au cœur de notre cuisine. Notre équipe jeune et dynamique sélectionne méticuleusement des produits du marché pour créer des plats qui mettent en valeur la richesse des produits locaux et de saison.

Notre restaurant offre un espace chaleureux où la passion pour la gastronomie prend vie. À la fois spacieux et intimiste, c’est l’endroit idéal pour vos afterwork ou pour célébrer les moments spéciaux de la vie.

Que ce soit pour un déjeuner d’affaires ou un repas entre amis, Holocene répondra à toutes vos attentes. Découvrez une carte inspirée par nos chefs talentueux, et laissez-vous séduire par une expérience culinaire authentique

Côté ambiance, vous y découvrirez un lieu original et tendance aux aspirations conviviales et urbaines. Côté prix, la carte du midi vous sera proposée à un ticket moyen de 22€ le  midi et celle du soir aux alentours de 30€, incluant des options végétariennes et  sans gluten. La capacité d’accueil varie entre 20 et 100 personnes et pourra atteindre jusqu’à 150 personnes l’été de part notre spacieuse terrasse. 

.

Une vision durable 

Holocene s’engage également en faveur de la durabilité et de la responsabilité sociale. Le restaurant adopte des pratiques respectueuses de l’environnement, en favorisant les partenariats avec des producteurs locaux. Les convives peuvent ainsi profiter de délicieux repas tout en soutenant une entreprise qui valorise la préservation de l’environnement.

.

Rejoignez-nous !

Situé au 14 Rue Louis Renault à Balma Gramont, le restaurant est ouvert à tous.

Ainsi, c’est avec joie que nous vous invitons à découvrir Holocene et à partager l’excitation de cette nouvelle aventure dès le 6 novembre. Réservez votre table dès maintenant via notre site internet (https://holocene-restaurant.fr) ou au 05 32 74 08 33 .

Il est accessible en voiture avec la possibilité de se garer devant ou bien via les transports en commun, à 5 minutes à pied du métro seulement !

Préparez-vous à vivre un moment inoubliable au sein de ce nouvel établissement qui célèbre l’art de bien manger et de bien vivre.
On se retrouve du lundi au vendredi de 12h00 à 14h puis de 19h à 22h00 pour le service du soir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *