Bienvenue dans la gourmande famille d’Holocene!

Holocene, c’est l’histoire de trois amis. Stéphane qui a parcouru les 6 continents pour découvrir
différentes merveilles culinaires. Julien, un chef prodige, étoilé à l’âge de 24 ans. Et Théo, qui a
géré plusieurs restaurants toulousains.
Mais cette aventure ne s’arrête pas là. Aujourd’hui, l’équipe s’agrandit. Du côté de la cuisine,
une majorité d’apprentis sont formés, leur objectif est de suggérer de succulents plats tout en
proposant une dégustation gourmande, saine et unique.
Cette équipe dynamique ne s’arrête pas seulement aux fourneaux. Dans les bureaux, le pôle
commercialisation vous propose le meilleur pour vos prestations. Allant du petit buffet à la
confection de menu mariage. Enfin le pôle communication, pour mettre en avant tout le travail et
faire connaître Holocene à tous.
Le plus important chez Holocene est la transmission des valeurs fortes : la mise en avant de la
région Occitanie avec des menus qui changent au fil des saisons, en fonction des produits
disponibles.