Découvrez notre traiteur à Toulouse pour entreprise, le partenaire idéal pour tous vos événements professionnels. Grâce à notre expertise et notre savoir-faire, nous vous proposons des prestations culinaires adaptées à vos besoins, afin de garantir la réussite de toutes vos manifestations. Pour répondre aux attentes spécifiques de chaque entreprise, nous avons développé une offre complète de services traiteur, incluant :
Notre équipe de cuisiniers talentueux met tout en œuvre pour vous proposer une large gamme de plats savoureux, réalisés avec des produits frais et de saison.
Que ce soit pour un cocktail dînatoire, un buffet froid ou chaud, un repas assis ou encore un petit déjeuner d’affaires, nos formules sont conçues pour s’adapter à tous les types d’événements et à tous les budgets.
De la prise de contact jusqu’à la réalisation de l’événement, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre réception.
Pour l’organisation de vos évènements professionnels Holocène se déplace jusqu’à vous pour vous fournir une prestation su place afin de ravir vos invités.
Pour éveiller les papilles gustatives de vos convives, nos chefs cuisiniers vous proposent plusieurs animations culinaires sur place : Cuisson à la plancha, découpe de la viande devant vos invités, fumaison etc…
Pour se réveiller avec le meilleur des repas, holocene vous propose un petit déjeuner ou un brunch sur mesure afin de démarrer la journée dans les meilleures conditions.
Retrouvez un exemple de menu type cocktail dinatoire, notre suggestion est 100% personnalisable.
Notre objectif est de vous offrir une expérience gustative unique et mémorable, en accord avec vos exigences professionnelles. Ainsi, nous vous proposons plusieurs thèmes de menus spécialement élaborés pour votre entreprise, que vous pourrez personnaliser selon vos envies et vos contraintes :
En faisant appel à notre service traiteur, vous bénéficiez de nombreux avantages qui font toute la différence :
Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs afin de vous garantir des produits frais, de saison et de qualité. L’approvisionnement se fait directement auprès des producteurs locaux sans aucun intermédiaire pour soutenir l’économie locale et limiter notre empreinte écologique. Nos aliments sont donc à 100 % originaire de la région Occitanie et l’ensemble de nos menus sont fait maison.
Composée de cuisiniers expérimentés et passionnés, notre équipe allie technicité et créativité pour vous offrir des plats raffinés et originaux. En outre, nous portons une attention particulière au dressage des assiettes, pour une présentation soignée et esthétique.
Au-delà de la prestation culinaire, nous prenons en charge l’ensemble de l’organisation de votre événement : décoration, mise en place, dressage des plats, service à table, etc. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur vos invités et profiter pleinement de votre réception. De plus nos équipes peuvent si besoin se déplacer sur le lieu de votre évènement à Toulouse afin de faciliter l’organisation et d’éviter le déplacement de l’ensemble de vos convives.
Pour vous accompagner dans l’organisation de votre événement professionnel, nous vous invitons à suivre ces quelques étapes :
Parce que votre satisfaction est au cœur de nos priorités, nous nous engageons quotidiennement à respecter des valeurs essentielles :
De la sélection des produits à la gestion des déchets, en passant par le choix des matériaux et des équipements, nous mettons tout en œuvre pour réduire notre impact environnemental et promouvoir les bonnes pratiques en matière de développement durable.
Nous avons conscience de l’enjeu relationnel que représente l’organisation d’un évènement professionnel pour vos collaborateurs ou vos clients. C’est l’occasion pour vous de renforcer vos relations professionnelles ou d’établir un climat de confiance avec vos clients. C’est ce pourquoi nous sommes constamment à l’écoute de vos retours et suggestions, afin d’améliorer en permanence la qualité de nos prestations et de répondre toujours mieux à vos attentes.
En somme, Holocene est le partenaire incontournable pour la réussite de vos événements professionnels. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir davantage d’informations et découvrir notre offre sur mesure
Chez Holocene, traiteur entreprise à Toulouse, l’excellence est une tradition, et notre équipe qualifiée en est le fer de lance. Notre chef Julien Sanchez, véritable artisan du goût, conçoit des repas où qualité rime avec créativité. Chaque plat servi reflète notre passion pour la gastronomie et notre engagement envers la satisfaction du client. Le secret ? Un mélange de techniques innovantes et de respect des traditions culinaires françaises, toujours dans le souci de satisfaire vos attentes et celles de vos convives.
Dans une démarche de soutien aux producteurs locaux et de promotion de la cuisine saisonnière, nous sélectionnons soigneusement nos ingrédients selon leur fraîcheur et leur provenance. Cette approche nous permet de travailler des produits issus de la région Occitanie, garantissant ainsi des repas frais et savoureux qui plaisent aussi bien aux palais les plus fins qu’aux amateurs de découvertes gustatives :
L’une de nos priorités est de faciliter votre expérience dès le premier contact. Notre équipe dédiée à la gestion clientèle est prête à écouter vos besoins, à vous proposer des solutions adaptées et à planifier méticuleusement votre événement, garantissant ainsi une réalisation sans faille et un résultat à la hauteur de vos espérances. La facilité de communication avec nos clients est essentielle pour créer une ambiance de confiance et un partenariat durable.
Qu’il s’agisse d’un petit déjeuner d’affaires, d’un grand buffet ou d’un cocktail dinatoire, nous garantissons qualité et professionnalisme. Voici comment nous adaptons nos services de traiteur entreprise à Toulouse à différents formats d’événements :
Stéphane Suarez
A parcouru les 6 continents afin de découvrir toutes les merveilles culinaires que nous réserve notre planète Terre.
Julien Sanchez
Un jeune chef prodige, étoilé à l’âge de 24 ans.
Théo Constant
A tenu des postes de direction dans plusieurs établissements Toulousains, en y apportant toute son expérience
Envoyez-nous les informations de l événement que vous souhaitez organiser et notre équipe vous recontacteras rapidement.
* En soumettant ce formulaire, j’accepte que les informations saisies soient exportées dans le cadre de votre demande d’information et de la relation commerciale qui peut en découler.
Pour retirer votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez envoyez un mail à holocene.tlse@gmail.com
L’Holocène, c’est le nom de l’ère dans laquelle nous vivons actuellement et qui a commencé il y a plus de 11 500 ans. Cette période signe la fin de la fonte glaciaire avec un adoucissement du climat, rendant la sédentarisation de l’Homme enfin possible. Ce qui a permis à l’être humain de se développer considérablement ainsi qu’à l’agriculture d’apparaître. Grâce à ce changement climatique, l’Occitanie, grande terre agricole, peut offrir aujourd’hui une exceptionnelle diversité et une richesse inégalée, de par son terroir, ses produits et ses saveurs. C’est à partir de cette idée que s’est créé Holocène.
Holocène, c’est l’histoire de trois amis qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école hôtelière. L’histoire de deux jeunes chefs et un maître d’hôtel toulousains qui ont passé les 6 dernières années à développer leur expérience dans des restaurants étoilés et gastronomiques. Stéphane, qui a parcouru les 6 continents afin de découvrir toutes les merveilles culinaires que nous réserve notre planète Terre. Julien, un jeune chef prodige, étoilé à l’âge de 24 ans. Et enfin, Théo, qui a géré plusieurs restaurant sur Toulouse, et qui sait rendre l’expérience client unique. Aujourd’hui, c’est en associant leurs vertueux savoir-faire qu’ils commencèrent cette belle aventure…
Holocène, c’est avant tout l’envie de vous proposer une offre qui nous ressemble et en adéquation avec nos valeurs, à travers nos plats à la fois accessibles et extraordinairement irrésistibles. Chez Holocène, notre engagement c’est : s’approvisionner directement chez les producteurs, sans aucun intermédiaire ; des aliments originaires de la région Occitanie ; des pains pétris chaque matin par nos petites mains ; des menus qui changent au fil des saisons, en fonction des produits disponibles.
Afin de respecter nos promesses de vous offrir des menus 100 % faits maison, élaborés uniquement à partir de produits frais, chaque détail nous importe afin de rendre votre dégustation gourmande, saine et unique.